(383) 287-35-27








Хиты продаж

Видеосъемка презентационных фильмов в Новосибирске
Профессиональная видеосъемка презентационных и корпоративных фильмов в Новосибирске. Съемка в форматах высокой четкости Full HD. Подготовка сценария для презентационного фильма, озвучивание диктором, качественный монтаж. Ротация в сети интернет.

Производство рекламных роликов в Новосибирске
Профессиональная съемка рекламного ролика в Новосибирске. Изготовление рекламных роликов для других регионов России. Самые низкие цены на производство рекламных роликов.

Фотосессия в студии Новосибирска (со скидкой 20%)
Внимание! Беспрецедентная акция - фотосессия в студии со скидкой 20%. Успей заказать, пока акция не закончилась!!!

Наши услуги


Съемка рекламных роликов
Производство видеорекламы любого жанра и формата. Реклама для телевидения, интернет, плазменных телевизоров в БЦ. Постановочные, корпоративные, клубные и др. видеоролики. Ознакомьтесь с нашим портфолио

Производство видеоклипов
Съемка музыкальных и других видеоклипов в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Высокое качество и умеренные цены

Съемка видеоотчетов
Профессиональная съемка клубных и других видеоотчетов. Съемка в формате Full HD, качественный монтаж, собственный журналист который всегда сделает нужный пиар вашего мероприятия

Производство корпоративных и документальных фильмов
Профессиональное изготовление фильмов и рекламных роликов по доступной цене

Свадебная видеосъемка в Новосибирске
У нас самые низкие цены на видеосъемку и монтаж свадебного фильма. Полный комплекс услуг для производства профессионального свадебного фильма. Действуют скидки!!!

Профессиональный фотограф на вашу свадьбу
Скоро свадьба? Ищешь фотографа? Хочешь профессионально и недорого? Предлагаем ознакомиться с нашими работами и ценами.

Фотосессия в Новосибирске
Закажи свою собственную фотосессию

Профессиональная видеосъемка в Новосибирске любого жанра и формата
Разумные цены и наивысшее качество выполнения работ, делают нас лидерами на рынке фото-видео студий

Свадебная видеосъемка в Новосибирске дешево
Видеосъемка свадьбы в Новосибирске по низким ценам. Мы предлагаем профессиональных видеографов на свадебную видеосъемку вашего торжества.

3D фото в Новосибирске

Виртуальные 3D панорамы
Профессиональная съемка виртуальных 3D панорам по самым низким ценам в Новосибирске! Виртуальная панорама с обзором 360 на 180 градусов. Мы сделаем любую виртуальную панораму, добавим в нее аудио и дикторский текст, фотографии с описанием. Возможно добавление видео роликов в виртуальную 3D панораму.

Виртуальные 3D туры
Создание виртуальных 3D туров любой сложности в Новосибирске. Мы сделаем лучший виртуальный тур, который подробно покажет и расскажет о вашей компании. Используем фото, видео, аудио и текстовые материалы для создания 3D туров. У нас самые низкие цены в Новосибирске на съемку сферических 3D туров!

Обучение видеосъемки

Обучение видеосъемки и монтажу в Новосибирске
Студия PAVEL KOROLEV PRODUCTION предлагает профессиональное обучение и консультации по специальностям видео оператор и режиссер монтажа. Индивидуальные курсы и занятия по видеосъемки и монтажу. Удаленное Skype обучение.

Реклама

Продажа и установка кондиционеров в Новосибирске
Кондиционеры с установкой в Новосибирске. Большой выбор моделей кондиционеров. Продажа и установка кондиционеров, ремонт, техническое обслуживание кондиционеров по низким ценам.


Отзывы о студии

Будем рады любым вашим отзывам о работе и сотрудниках студии PAVEL KOROLEV PRODUCTION.
В данном разделе публикуются отзывы клиентов, сотрудничавших с нашей студией или желающих сотрудничать. К публикации принимаются объективные отзывы, как положительные, так и отрицательные без оскорблений и в соответствии с цензурой.

Получить более подробную информацию, проконсультироваться или оставить заказ, вы можете по телефону в Новосибирске (383) 287-35-27 или заполнив контактную форму на сайте. Если у вас возникли вопросы, задайте их в разделе - ЗАДАТЬ ВОПРОС

11:17, 12.04.2013
Продолжительность:
Просмотров: 6061
14 8
Голосовать

Комментарии (13)

  • АлександрНовосибирскrusakov2004@ngs.ru11:37, 10 Февраля 2017

    Обращался к ребятам два раза, нужно было отредактировать ролик, добавить спецэффектов, вставить текст, логотип и т.д., оба раза работа была сделана даже раньше оговоренного срока и отличного качества. Ребята профессионалы, знают и разбираются в работе, которую делают. Считаю, что у них большое будущее, их место, конечно, в Москве. Хотя будет жалко, если уедут от нас.

    Ответ:
    Благодарим за теплый отзыв. В Москве так же работаем ;)

  • ТатьянаНовосибирск16:33, 23 Ноября 2016

    Бизнес-Школа "B2YOU" и детский центр "Matrix".
    Ваша порядочность и ответственность очень редко встречаются. Вы не бросили меня во вчерашнем форс-мажоре, а это дорогого стоит. Вы сработали как настоящий профессионал - на результат. Я такое отношение к делу очень ценю. Вы очень точно слышали меня на всём протяжении нашей работы, Вы всё отдали в нужный срок, и я каждый день чувствовала, что вы ровно так же как и я переживаете за нашу работу.
    Очень рада, что поработала именно с Вами!

  • ВалерияНовосибирск14:09, 31 Октября 2016

    Павел, сняли супер ролик с дня рождения доченьки, как всегда!!!!👏 Мы в восторге и доча тоже!!!! Как я рада, что Вы у нас есть!!!!!

  • ЕленаНовосибирск14:33, 5 Мая 2016

    Вчера посмотрели наш ролик хоккейного клуба "Комета" -всем понравилось (мягко говоря). Ну а я хочу выразить огромный респект. То что вы сумели сделать одной камерой в полевых условиях - такого нет ни у одной профессиональной хок.команды, котороые снимают на 4-5 камер и делают по 10 дублей постановочные кадры. Я вашей работой восхищена. Буду обращаться только к вам. Я просмотрела много роликов проф.хок.команд - уровень ниже нашего в разы. На сегодняшний день у нас лучший промо-ролик хок.команды в России. Спасибо вам за профессиональную работу.

  • Елена КалашниковаМосква10:00, 30 Апреля 2016

    Павел профессионал!!!
    Я по роду своей деятельности встречала много видеографов... Павел умеет слышать не только пожелания заказчика, но и вопрдощать это в жизнь, так что дух захватывает! Видео снятое им на рождение нашей Варюшки вот уже год доводит до слез всех: и нас сентиментальных родителей, и друзей, и родственников...

  • ЭльвинаНовосибирск19:22, 23 Ноября 2015

    Мы у Павла заказывали видео на выписку и были в восторге, когда получили. Видео такое нежное, светлое и трогательное, какое-то волшебное! Сам процесс съемки проходил весело, легко и непринужденно. Спасибо огромное Павлу за то, что смог так творчески уловить моменты, запечатлеть наш особенный день. Желаем успехов в творчестве Павлу и его команде!!!

  • НадеждаНовосибирск13:47, 4 Сентября 2015

    Павел-профессионал! Заказывали съемку выписки из роддома для подруги. Очень здорово получилось,пересматриваю фильм каждый день с теплыми воспоминаниями и положительными эмоциями!!! Всем советую!!! Спасибо огромное!!!

  • ДарьяНовосибирск1:30, 2 Сентября 2015

    Заказывали в этой студии выписку из роддома. Сняли отличный видеоклип. Первый месяц каждый день пересматривали с мужем и младшей доченькой. Очень трогательно и восхитительно снято. Пообещали сделать ролик за одну неделю, думаю, ну наверное придется месяц ждать как обычно бывает. Ровно через неделю мне звонят и говорят, видео готово, можете забирать! Потом мы еще заказывали видеосъемку на день рождения Данилки и Крещение. Очень качественная работа и уважение к клиентам. Спасибо большое! Всем советую. Не пожалеете!

  • ТатьянаНовосибирскnola82@mail.ru17:00, 16 Марта 2015

    Когда я просматривала год назад на просторах интернета, будучи в волшебном состоянии ожидания чуда, выписки из роддома в Новосибирске, то нашла одно, которое запало мне в душу (выписка из роддома Милена), оно принципиально отличалось от всех и было настолько красивым и нежным, что я сразу решила, что этот главный день в нашей семье - доверим только Павлу. Так и состоялось наше знакомство с этим замечательным, творческим человеком. С того дня Павел уже много снял клипов, по данной тематики, но каждое наполнено любовью, нежностью и не похоже друг на друга. Мы не раз уже работали с Павлом, и хочется отметить, что хочется работать с ним еще и еще, ведь из каждого события, которое важное для семьи он создает, маленький фильм, который просматриваешь постоянно и вспоминаешь самые трогательные моменты этого дня. Павел, я хочу пожелать Вам творческого вдохновения, успеха в Вашем таком важном деле - сохранить и сделать красивое и уникальное для каждой семьи воспоминание, пусть с каждым годом число клиентов, особенно таких маленьких сладких комочков, только растет. Спасибо Вам за все Ваши работы для нашей семьи и надеюсь, что у нас еще будут поводы и мы не раз встретимся!!! И напоследок, еще раз хочется сказать, что если вы хотите запечатлеть важный для вас момент и сохранить о нем красивую историю на долгие годы, обращайтесь к Павлу и можете не сомневаться в течении короткого времени (около недели, в наших случаях) вы будете уже наслаждаться и вспоминать с улыбкой ваше событие, просматривая ваш клип!!!

  • Светлана Александровна Новосибирскpprivet@mail.ru23:18, 19 Января 2014

    Мы уже дважды сотрудничали с Павлом и его командой: съемка выпускного в детском саду и подготовка видео-визитки для участия нашей девочки в конкурсе. В обоих случаях остались довольны результатом. Видео получается качественным, интересным, картинка четкая, яркая и красивая. При работе не сталкивались ни с какими проволочками, все работы сделаны вовремя. Вообщем мы довольны и другим рекомендуем. Спасибо Павлу большое за отличную работу.


  • Оставить комментарий

    Ваше имя*

    Город*

    E-mail


    Сообщение*
    Введите код, указанный на изображении
    (чуствителен к регистру)
    *
    * - обязательные поля

Популярное видео

Рейтинг

Новое на сайте

Тэги